您当前的位置 : 天津文艺界  >  文艺家协会  >  天津市书法家协会  >  协会活动
“强基工程”万福迎春——2024“我们的中国梦 文化进万家”天津市书协文艺小分队走进滨海文化中心
日期: 2024-01-19 14:32 稿源: 天津市书法家协会

  新年伊始,万象更新。1月17日,“强基工程” 万福迎春——2024“我们的中国梦 文化进万家”天津市书协文艺小分队走进滨海文化中心,启动惠民服务活动。

  市文联党组书记、专职副主席赵华宣布活动启动,中国书协副主席、市书协主席张建会,滨海新区文化和旅游局党委书记王会臣,市书协副主席李锋、沈宪民、邵佩英、郝军、喻建十,市书协秘书长杨健君,滨海新区文联原书记李延春,市书协理事薛卫林,市书协楷书委员会委员赵红岩参加了活动。


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

  此次活动是为了深入学习贯彻党的二十大精神和习近平文化思想,贯彻落实中央宣传部和市委关于“我们的中国梦 文化进万家”的部署要求,推动中国文联、中央文明办组织开展的“强基工程”在天津落实见效,我市书法家深入生活,走进基层,让书法飞入寻常百姓家,用艺术为人民服务、让艺术融入生活,活跃节日氛围,助力基层文化。


 

  在滨海文化中心活动现场,翰墨飘香,气氛热烈,年味十足。书法家们精神饱满,挥毫泼墨,神采飞扬,书写的一幅幅饱含深情的“福”字和春联,为群众送上了浓浓的节日祝福。200余名群众接过“福”字和对联,纷纷与书法家们合影留念,活动现场洋溢着红火喜庆的氛围。


 

  举办此次活动的同时,天津市第四届书坛新人作品展也在滨海文化中心开幕,使得基层文化惠民与专业艺术展览,共同呈现出一派书法艺术普及与提高交相辉映的亮丽风景。

中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界