您当前的位置 : 天津文艺界  >  艺苑博览  >  网上展厅
礼赞新时代 奋进新征程——庆五一农民画精品展
日期: 2023-04-27 07:53 稿源: 天津市民间文艺家协会

  为深入宣传贯彻落实党的二十大精神,坚持以人民为中心的工作导向,天津市民协充分发挥民间艺术扎根生活、深入群众、雅俗共赏的艺术特点,在五一国际劳动节到来之际,市民协以“礼赞新时代 奋进新征程”为主题,创作征集一批讴歌中国共产党百年辉煌、描绘新时代人民小康生活新图景的农民画作品,展现新时代文明实践新成果!

《百舸争流》 陈月冉

《百年追梦全面小康》王霞

《百鸟朝凤》 贾惠敏

《村边生意忙》 刘为忠

《风吹麦浪》 尤晓萌

《光荣在党50年》 刘玉梅

《荷清风正》 马增福

《欢庆》 何小宝

《家乡新貌》郭素娥

《卖花姑娘》 何小宝

《平安中国》赵甜

《水清莲香》李媛媛

《同庆党岁 共饮团圆》 温馨

《舞龙》回树义

《喜迎小康年,歌舞颂党恩》 周永金

《乡村代言人》 李媛媛

《运河农家新貌》朱桂兰

《运河人家》陈金红

《运河新貌》 李兆川

木刻板《暗香年代》张宪

中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界