您当前的位置 : 天津文艺界  >  艺苑博览  >  网上展厅
庆国庆 颂党恩 ——优秀文艺作品线上展示展演活动(音乐作品)
日期: 2022-09-29 16:40 稿源: 市文联组联部、市音协

  为欢度国庆佳节,喜迎党的二十大胜利召开,市文联组织市音协、美协、书协、摄协、民协等文艺家协会举办优秀作品线上展示展演活动。通过不同艺术形式,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄、讴歌新时代,丰富节日期间群众精神文化生活,进一步凝聚民心,鼓舞士气,增强全市人民战胜疫情的必胜信心,为推进天津现代化大都市建设,实现中华民族伟大复兴中国梦踔厉奋发、笃行不怠!

音乐作品

《征途》吴晓风词 熊纬曲 周憉演唱

《追随》姚伟词 孟文豪曲 张英席 曹芙嘉演唱

《同心筑梦》韩惠来词 李孝辉曲 于淼 赵天刃演唱

《粒粒皆辛苦》宋秀英词 李孝辉曲 张妙响演唱

《最美志愿红》王绍森词 张震宇曲 张鹤演唱

《共迎朝阳》王绍森词 张震宇曲 宋茂斌演唱

《扣好人生第一粒扣》王绍森词 宋茂斌曲 禾子演唱
《人民公仆》胡宁华词 张震宇曲 张鹤演唱

中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界