您当前的位置 : 天津文艺界  >  文艺家协会  >  天津市音乐家协会  >  协会活动
放歌新时代 纪念中国改革开放40周年歌手大赛在我市蓟州区举办
日期: 2018-10-15 09:46 稿源: 天津市音协

    由天津市音协、蓟州区委宣传部、蓟州区文联、蓟州区文广局主办,携手京津冀、放歌新时代,纪念中国改革开放40周年歌手大赛” 于10月13日在府君山广场举办颁奖典礼。

    此次活动300余位参赛选手除了来自蓟州区外还有来自平谷、三河、宝坻、玉田、遵化、兴隆以及来自东北三省的选手,活动规模盛况空前。历时30天,经过15场比赛的激烈角逐蓟州区首届歌手大赛圆满落幕, 经过初赛、复赛阶段的激烈角逐,共产生大赛一、二、三等奖和优秀奖49名。颁奖典礼由府君山舞蹈队带来欢快喜庆的舞蹈《祖国你在我心上》拉开序幕,在歌曲《等待》《我的祖国》《草原组歌》等精彩节目的穿插中为选手们颁发了奖杯和证书。 


中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界