您当前的位置 : 天津文艺界  >  文艺家协会  >  天津市杂技家协会  >  协会简介
天津市杂技艺术家协会简介
日期: 2018-01-05 18:29 稿源: 天津市文联

   天津市杂技艺术家协会成立于1986年7月,是党和政府联系全市杂技艺术家和杂技工作者的桥梁和纽带。目前,共有市级会员366人,其中中国杂协会员104人。

    主要职责是团结和组织全市杂技艺术家和杂技工作者,通过业务研讨、培训讲座、交流展演等活动不断提升天津市杂技魔术的创新发展,同时组织会员进行深入生活,为基层群众服务,引领广大杂技工作者坚定文化自信,弘扬传统文化,推动社会主义文化繁荣兴盛。

    其主要品牌是天津市中青年魔术比赛、全国戏法交流大会、华北五省市杂技(魔术)精品节目展演等。

中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界