您当前的位置 : 天津文艺界  >  文艺家协会  >  天津市舞蹈家协会  >  协会活动
“强基工程”—2024“我们的中国梦 文化进万家”天津市音协、舞协、杂协文艺小分队走进梅江天津小学
日期: 2024-01-19 15:36 稿源: 天津市舞蹈家协会

  1月18日,来自市音协、市舞协、市杂协的文艺家小分队走进梅江天津小学开展“强基工程”—2024“我们的中国梦 文化进万家”活动,与该校文艺骨干共同为全体师生和家长带来了一场精彩的文艺演出。


 

  演出分为《积一筑梦 因你绽放》《多彩校园 日进月新》《积厚成器 硕果累累》《笃行励新 聚势启航》四个篇章。天津歌舞剧院青年女高音歌剧演员张晏蓉演唱的《芦花》悠扬婉转;来自天津杂技团的杂技演员刘宾、梁倩表演的杂技《肩上芭蕾》,将芭蕾舞艺术与杂技技巧融为一体,柔中带难,险中生美;中国舞协百强“顶尖舞者”称号获得者,来自天津商业大学宝德学院影视与舞蹈系赵乐豫表演的蒙古族舞蹈《烈马朝阳》热情奔放,独具民族特色;曾荣获海外桃李杯2021舞蹈艺术展演活动金奖、2022中国关工委健体中心"中青美育"杯青少年艺术展演活动专业组一等奖、2023年天津市职业院校技能大赛暨2024年全国职业院校技能大赛选拔赛舞蹈表演赛项(中职组)一等奖的学生舞者苑雨杨为大家表演了她的获奖作品《心灵之光》,精彩演出赢得了现场观众的热烈掌声。


 


 

 

 

中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界