您当前的位置 : 天津文艺界  >  区(行业)文联
武清区美术家协会举办“迎接党的二十大美术作品展”专题培训活动
日期: 2022-07-15 16:04 稿源: 武清区文联

  7月2日上午,武清区美术家协会在武清开发区国际企业社区赛得商务会议中心,举办区美术家协会“迎接党的二十大美术作品展”美术创作骨干专题培训活动,区美术家协会主席团成员以及创作骨干共计20余人参加。

  培训会上,区美协主席杨东风围绕当今美术创作的新理念进行分析和讲授。区美协副主席王宏志结合喜迎党的二十大美术创作主题,讲解了创作中画什么、怎么画两个问题,并通过对国画作品的解读,对创作中如何选题材、巧构思、找材料、用技法以及恰当表现主题性美术作品的多种手段等方面进行深入讲解。区美协副主席张英明对历届全国美术展览获奖作品从美术语言、构图法则、作品样式等方面进行解读。

  与会会员纷纷表示,要用心用情创作出更多更好的作品,记录家乡发展变化,描绘群众幸福生活,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界