您当前的位置 : 天津文艺界  >  文艺家协会  >  天津市曲艺家协会  >  协会活动
2020天津相声节——哏都青年相声剧场
日期: 2020-11-13 10:48 稿源:

由天津市委宣传部、天津市文学艺术界联合会、天津市文化和旅游局、天津海河传媒中心、天津北方演艺集团、天津师范大学联合主办的2020天津相声节已于9月30日隆重开幕。本届相声节旨在促进相声精品创作、挖掘培养优秀人才,促进相声艺术和相关产业健康有序发展,进一步扩大相声作为天津独特城市品牌和文化名片的知名度影响力,更好地促进文旅融合、满足人民群众的新需求新期待。

微信图片_20201113103613.jpg

哏都青年相声剧场成员主要以高学历,80.90后年轻演员为主力军,拥有自己的演出团队,创作团队。日常演出以传统节目和创编节目相结合,为观众带来欢乐丰富百姓业余文化生活,推动夜间经济发展。以相声、快板、戏法等相结合进行表演,弘扬传统文化。团队演员多为专业相声演员,长年活跃在天津各大剧场参与各种大型演出以及电视节目录制。在继承发扬传统的基础上要创作新的作品,推陈出新,作品符合当下潮流热点与时俱进发扬”哏都“精神作为津门相声新势力为津门百姓献上欢乐,是天津相声团体中一颗冉冉升起的新星。

微信图片_202011131036131.jpg

2020天津相声节既是一次天津相声全方位的展示,又是一次天津相声从业者、经营者增强横向联系, 充分合作沟通的有益尝试,将进一步促进天津相声整体水平的提升,不断发现新人,推出“叫得响、传得开、留得住”的新作品,为天津相声新人新作搭建更高展示平台,为天津相声继续发展储备力量。哏都青年相声剧场积极参与2020相声节,为天津相声发展贡献力量,为观众带来快乐。

 微信图片_202011131036132.jpg

2020天津相声节-哏都青年相声剧场

活动时间:2020年11月13日-2020年11月21日

活动地点:哏都青年相声剧场

活动内容:2020天津相声节-小剧场展演

活动主题:

2020年11月13日 “佟马组合”相声专场

2020年11月14日 “群口相声”相声专场

2020年11月15日 “青年新秀”相声专场

2020年11月20日 “神秘嘉宾”相声专场

2020年11月21日 “新作品展演”相声专场

2020年11月22日 “老活新说”相声专场

 以上演出信息由哏都青年相声剧场提供。

 

  供稿:天津市曲艺家协会


中国文学艺术界联合会
天津市文学艺术界联合会(天津市文联)法律顾问天津华盛理律师事务所才华律师,魏涛律师,刘会云律师受托维护本刊(网)合法权益。
版权所有 天津市文学艺术界联合会 津ICP备11005939号-1 技术支持:津云

天津文艺界