天津市文学艺术界联合会主办
新闻更新
天津市第六届中青年魔术比赛报名启动
天津市文联领导班子专题学习贯彻中央和市委会
文联安全工作会议情况报告
文联各党支部开展“两学一做”学习教育第三专
市文联党组围绕“讲道德、有品行,做品德合格
金色的足迹 永恒的丰碑
品味宝坻风情 谱写宝地赞歌
深入学习贯彻李鸿忠书记讲话精神
天津市文联认真传达贯彻市委书记李鸿忠重要讲
第十二届国际书法交流大展在天津隆重开幕
首页>>文艺动态>>新闻内容

第二十二届中韩国际摄影交流展在津展出


2014-10-20 11:29:34 编辑:吴迪 来源:本站原创

    金秋送爽,稻菽飘香。由天津市文学艺术界联合会、天津市摄影家协会、韩国写真作家协会仁川广域市支会共同主办的第二十二届中韩国际摄影交流展10月20日在市美术展览馆开幕,中韩两国摄影家及摄影爱好者百余人参加开幕仪式。

    天津市摄影家协会和韩国写真作家协会仁川广域市支会自2002年始,每年都举办一次国际摄影交流展和摄影家互访活动,建立起长期的摄影交流机制。本届展览以反映天津和韩国仁川两个国际友好城市的城市新貌为主题,共展出100幅中韩摄影家的摄影作品。两国摄影家以他们独特的表现手法展现了两个城市各具魅力的都市影像。展览期间两国摄影家还将进行摄影创作交流等活动,展览将于10月24日结束。